santekhnik (santekhnik) wrote,
santekhnik
santekhnik

"Тракторный марш": за решетку кидают даже беременных?

Оригинал взят у m_kalashnikov в "Тракторный марш": за решетку кидают даже беременных?


Максим Калашников
ЦАПКОВЩИНА УЖЕ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ

Позвонил один из лидеров Тракторного марша кубанских фермеров (потенциально - акции протеста аграриев всей РФ) Алексей Волченко. Напомню, что новая попытка идти протестовать в Москву назначена на 28 марта. Землеробы Кубани взбешены тем, что кубанское начальство отбирает у них землю в свои латифундии (причем должностные лица края фактически ведут бизнес), а тесно связанные с ними суды и силовые струтуры Кубани покрывают наглые земельные захваты.
В Кубани - кризис власти. Справедливости добиться на месте невозможно. Чтобы не расстраивать государя маршем в преддверии его пятого срока (считаем еще и липово-медведевский), кубанское начальство начало откровенные репрессии против фермеров. Возбуждено уголовное дело против жены Олега Петрова, одного их активистов марша, беременную (на 9 месяце) хотят с 1 февраля закрыть в СИЗО. Началось уголовное дело и против Олега Бородина. То есть, цапковщина вышла на государственный уровень. Маски сброшены. Кубань живет по понятиям и произволу начальства. Кремль не решается вскрывать оный коррупционно-криминальный гнойник: ибо получится дело покруче медуновского в 1980-е.
Наш предыдущий материал:

Тракторная засада для Путина
Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, как участники тракторного марша кубанских фермеров все-таки прибыли в Москву. Что они требуют вместе с дальнобойщиками? Как Кремль попал в "вилку"? Что будет в октябре? Выживет ли вера в "доброго царя"?
https://youtu.be/n9OGouEvhLY


ЧТОБЫ СПАСТИ людей от расправы, прошу о максимальном репосте!





  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments